ππŽπ‹π‹πŽ 𝐀𝐋 π‚π”π‘π‘π˜ π‚πŽπ π‘πˆπ’πŽ π‘πŽπ’π’πŽ

POLLO AL CURRY CON RISO ROSSO

  • 1 petto di pollo a cubetti
  • cipolla
  • farina q.b. per infarinare i cubetti di pollo
  • curry
  • mezzo bicchiere di latte di cocco
  • olio evo e sale q.b
  • riso rosso

Mettete a bollire l’acqua per il riso rosso, nel frattempo tritate la cipolla e mettetela a rosolare in una padella antiaderente con olio; infarinate il pollo in un mix di farina e curry e aggiungeteli in padella. Fate cuocere rigirando di tanto in tanto, aggiungendo sale e altro curry a piacere. A metΓ  cottura aggiungete il latte di cocco e terminate la cottura. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete acqua calda.
Scolate il riso rosso e impiattatelo con il pollo.
Un tripudio di sapori e un piacere per la vista e l’olfatto!
πŸ˜‹ Fatemi sapere se Γ¨ stata di vostro gradimento.

Torna in alto