Fusilli con zucca e ceci
INGREDIENTI:
- Pasta tipo fusilli (circa 80 gr. a persona)
- Cipolla
- Zucca
- Ceci in scatola
- Olio evo e sale
- Erba cipollina
PREPARAZIONE:
Tritate la cipolla, tagliate la zucca a dadini, io preferisco la mantovana (piΓΉ soda e meno dolciastra), scolate i ceci e sciacquateli. In una padella mettete un filo di olio e mettete a rosolare la cipolla, la zucca e la quantitΓ di ceci desiderata, aggiustate di sale e lasciate cuocere con coperchio. Se necessario aggiungete acqua calda. Nel frattempo cuocete a parte la pasta.
Quando la zucca sarΓ bella morbida prelevate parte del composto e frullatelo. Scolate la pasta e aggiungetela alla padella e amalgamate il tutto, mettendo anche il composto frullato.
Impiattate, aggiungete l’erba cipollina et voilΓ . Buon appetito