๐๐€๐๐‚๐€๐Š๐„ ๐๐‘๐Ž๐“๐„๐ˆ๐‚๐ˆ

INGREDIENTI PER 3 PANCAKE (DIAMETRO 12 CM)
200 gr di albumi (li trovate nel banco frigo)
60 gr di farina integrale o farina dโ€™avena
1 cucchiaino di miele o zucchero di canna grezzo
1 cucchiaino di lievito

๐‘ท๐’†๐’“ ๐’๐’‚ ๐’‡๐’‚๐’“๐’„๐’Š๐’•๐’–๐’“๐’‚

  • Yogurt greco e granella
  • burro chiarificato e marmellata
    -zucchine scottate e acciughe

    ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸณPREPARAZIONE
    In una ciotola sbattete gli albume, aggiungete il miele o lo zucchero, la farina e il lievito (se volete fare piรน in fretta mettete tutto nel frullatore). Regolate la densitร  aggiungendo eventualmente farina se risultasse troppo liquido.
    Scaldate a fuoco alto una padella antiaderente e quando sarร  bella calda, abbassate la fiamma e versate il composto creando delle forme circolari. Due minuti di cottura da un lato (devono fare le bollicine) e poi rigirate per un minuto.
    Adesso potete farcirli come preferite, io vi propongo queste tre varianti.
    Quella piรน buona? Dipende dai vostri gusti, a me quella salata piace moltissimo ๐Ÿ˜‹.
    Questa ricetta puรฒ essere variata a piacere, ne sto provando altre e presto vi farรฒ sapere.
Torna in alto