INGREDIENTI PER 3 PANCAKE (DIAMETRO 12 CM)
200 gr di albumi (li trovate nel banco frigo)
60 gr di farina integrale o farina dโavena
1 cucchiaino di miele o zucchero di canna grezzo
1 cucchiaino di lievito
๐ท๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Yogurt greco e granella
- burro chiarificato e marmellata
-zucchine scottate e acciughe
๐ฉโ๐ณPREPARAZIONE
In una ciotola sbattete gli albume, aggiungete il miele o lo zucchero, la farina e il lievito (se volete fare piรน in fretta mettete tutto nel frullatore). Regolate la densitร aggiungendo eventualmente farina se risultasse troppo liquido.
Scaldate a fuoco alto una padella antiaderente e quando sarร bella calda, abbassate la fiamma e versate il composto creando delle forme circolari. Due minuti di cottura da un lato (devono fare le bollicine) e poi rigirate per un minuto.
Adesso potete farcirli come preferite, io vi propongo queste tre varianti.
Quella piรน buona? Dipende dai vostri gusti, a me quella salata piace moltissimo ๐.
Questa ricetta puรฒ essere variata a piacere, ne sto provando altre e presto vi farรฒ sapere.