๐‘ญ๐‘ถ๐‘น๐‘ด๐‘จ๐‘ฎ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ท๐‘ถ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ ๐‘ฐ๐‘ต ๐‘จ๐‘ฎ๐‘น๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ช๐‘ฌ

Poco tempo?
Diamo un tocco di fantasia al solito latticino.
๐ŸงINGREDIENTI
formaggio fresco tipo primo sale, caprini, tomini
-2 cipolle bianche
-olio
-aceto di mele
-1 cucchiaino di miele e 1 zi zucchero di canna grezzo
๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸณPREPARAZIONE
Pulite e affettate la cipolla; mettetela in una padella con olio e a coperchio chiuso fate cuocere, rigirando ogni tanto. Quando le cipolle saranno ammorbidite aggiungete un cucchiaio di aceto di mele, lo zucchero e il miele. Lasciate sfumare 5 minuti senza coperchio, spegnete il gas e mettete a raffreddare.
Adagiate il formaggio su un piatto e unite le cipolle quando sanno fredde.
Potete accompagnare la pietanza con delle verdure a piacere. Evitate gli spinaci che con i latticini non vanno d’accordo๐Ÿ˜‰

Torna in alto