top of page
Copertina FB_Alessandra (11).png

MAI PIU' SCHIAVA DEL CIBO

Un percorso per trasformare il tuo rapporto con il cibo, liberandoti dalle catene del giudizio e delle abitudini inconsapevoli.

Logo_Alessandra (16)_edited.png

Il cibo che diventa emozione.

Le donne spesso vivono il cibo in modo emotivo perché il cibo può diventare una risposta a vari stati d'animo e situazioni della vita. Può essere un rifugio in momenti di stress, tristezza o solitudine, offrendo una sensazione temporanea di comfort e controllo. Le pressioni sociali e culturali riguardo all'immagine corporea possono anche contribuire a un rapporto complesso con il cibo, alimentando sentimenti di colpa o vergogna. Inoltre, le esperienze personali e i messaggi ricevuti durante l'infanzia possono influenzare come una donna percepisce e utilizza il cibo per affrontare le proprie emozioni.

COMPRENDERE IL LEGAME EMOTIVO CON IL CIBO

  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook
Logo Nutrirsimeglio

Nutrirsimeglio - Alessandra Obbili - Biologa Nutrizionista

P.IVA 09072130017 - Albo N° PLV_A03678

bottom of page