Dott.ssa Alessandra Obbili
Biologa Nutrizionista

 

ALIMENTI E STAGIONI
La stagionalità e la zona di provenienza dei prodotti alimentari è fondamentale,
i prodotti a Km. 0 mantengono quasi intatte
le proprietà organolettiche degli alimenti.

Guarda i prodotti di stagione della Regione Piemonte



INVERNO
Barbabietole
Broccoli
Carciofi
Cardi
Carote
Catalogna
Cavoli cappuccio e verza
Cavolini di Bruxelles .........[Leggi di più]
PRIMAVERA
Asparagi
Bietole
Broccoli
Carciofi
Carote
Cavolfiore
Cicorie
Cime di rapa .....[Leggi di più]
ESTATE
Aglio
Barbabietole
Basilico
Bietole
Carote
Cavoli cappuccio
Cetrioli
Cipolle ...... [Leggi di più]
AUTUNNO
Funghi
Indivia
Lattughe
Pomodori a grappolo
Porri
Radicchi rossi
Rosmarino
Ravanelli ...... [Leggi di più]
SEGUIMI SU: dottobbili@nutrirsimeglio.it Via Pacini 42/A 10154 Torino -Tel. 3495519559